دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
وفيات اليوم الأحد 16-3-2025العبداللات: القيادة الهاشمية تؤكد إرساء القيم الإسلامية السامية وحقوق الإنسانلجان نيابية تناقش اليوم مشاريع قوانين وقضايا عدةابو طير يكتب : تطبيع دينيهذا ما تطلبه كتلة الجبهة من النظام الداخلي الجديد لمجلس النوابهل يقاضي مواطنون الحكومة .. !!الأرصاد: عودة الأجواء الباردة والأمطارقائد الحرس الثوري الإيراني : سنواجه أي تهديد برد مدمرإصابات بحوادث تدهور وتصادم في عمان والصحراويقرابة 1.6 مليار دولار متطلبات خطة استجابة الأردن للأزمة السورية للعام الحاليالصناعة والتجارة تبدأ تطبيق الجزء الثاني من خطة رمضان ضمن 3 جولات رقابيةالحكومة : تسفير أي طالب غير أردني في حالة ضبطه متلبسا بهذه المخالفة .. !الصين: إطلاق قمرين اصطناعيين جديدينسوريا: إعادة تشغيل مطار حلب الدولي اعتبارا من الثلاثاء.5 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحليةالوحدات يستقبل اليعقوبي وبن ناصرفلسطين في الربع الأول من 2025 .. ركود ثقافي بفعل حرب الاحتلالالاستيطان وغزة والجولان ولبنان أمام مجلس الأمن الأسبوع المقبل3864 طنا من الخضار والفواكه وردت للسوق المركزي اليوموفيات اليوم السبت 15 -3 -2025
التاريخ : 2024-11-16

فرنسا تطالب إسرائيل بـ"تفسير" بعد هدم مركز ثقافي في القدس

الراي نيوز -  أكد المتحدث باسم وزارة الخارجية الفرنسية الجمعة، أن باريس طلبت "تفسيرا من السلطات الإسرائيلية"، بعد هدم مقرّ جمعية البستان الذي مولته فرنسا في حي سلوان بالقدس الشرقية المحتلة.

وقال كريستوف لوموان في مؤتمر صحفي إن هذا الهدم "جزء من سياسة الاستيطان الإسرائيلي التي تعدّ غير قانونية بموجب القانون الدولي وتهدد حل الدولتين ووضع القدس".

وأعربت القنصلية الفرنسية في القدس في بيان عن "غضب" باريس من عمليات الهدم الأخيرة، مشيرة إلى أنها دعمت المركز الثقافي المدمر "بأكثر من نصف مليون يورو" منذ عام 2019.

ويقع مركز جمعية البستان وخيمة التضامن في حي البستان في سلوان، بالقرب من البلدة القديمة في القدس التي تضم العديد من المواقع الدينية، وحيث تكثّف نشاط المستوطنين الإسرائيليين في السنوات الأخيرة.

وأكّد لوموان أنّ جمعية البستان الذي تم دعمها وتمويلها من قبل الخارجية الفرنسية و21 منظمة فرنسية "وفرت لأكثر من ألف طفل وشاب أنشطة ثقافية ورياضية فضلا عن دعم أكاديمي ونفسي أساسي".

أ ف ب

عدد المشاهدات : ( 9013 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .